Dried scamorza
Dried scamorza
-
Description
La scamorza è una specialità casearia tradizionale del Molise. La scamorza Barone è fatta con solo latte italiano, pastorizzato e ed attentamente selezionato, seguendo il tradizionale processo produttivo artigianale.
Delicata e filante è particolarmente adatta ad arricchire ogni preparazione in cucina, ma è deliziosa anche mangiata tal quale.
Ingredients *milk , rennet, salt, lactic bacteria Size 170g – 340g Storage fridge from +1° to +4°C
*COUNTRY OF ORIGIN OF THE MILK: ITALIAAutorizzazione sanitaria IT 14/026 CE – Sistema di autocontrollo HACCPSistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004
Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere
-
Nutrition facts
Serving size 100gCalories 328 Kcal – 1363 Kj Total fat 26,5 g Saturated fat: 15,71 g Protein 21,1 g Carbohydrate 1,4 g Sugars: 1,1 g Salt 0,21 g